✨ Nouveautés
- Suppression complète d'un membre — Supprimer un membre de l'entreprise efface désormais aussi ses données associées : temps de connexion, notifications, progression dans les contenus e-learning et rôles de licence. Les membres déjà supprimés ont été nettoyés.
🔧 Correctifs
- Modification d'une tâche — Modifier une tâche dont une ressource a quitté l'entreprise ne provoque plus d'erreur.
- Noms des auteurs — Modifier son nom ne remplace plus celui des autres auteurs d'un même élément, et ne provoque plus d'erreur.